Categorías

Portes pagados a partir de pedidos de 29 Euros.
Para pedidos de importe inferior solamente cobramos 3,90 Euros

Pago Seguro - Tarjetas validas para realizar el pago.

Recomendamos comprar a través de los siguientes navegadores en su última versión:

Mozilla Firefox Google Chrome


POLÍTICA DE PRIVACIDAD JAPAG DISTRIBUCIONES S.L.

JAPAG DISTRIBUCIONES S.L. Sociedad Limitada (en adelante RESPONSEBLE DE LA WEB), quiere poner en conocimiento de los usuarios y clientes de su página web, la política llevada a cabo respecto al tratamiento y protección de los datos de carácter personal de aquellas personas que voluntariamente utilizan los formularios de contacto para contratar con JAPAG DISTRIBUCIONES S.L. cualquiera de los servicios ofrecidos en la web, que impliquen la comunicación de sus datos personales a JAPAG DISTRIBUCIONES S.L.

1.- Identificación del responsable del fichero

JAPAG DISTRIBUCIONES S.L. con CIF B98467228, Inscrita en el Registro Mercantil de Valencia: Tomo 9517, Libro 6799, Folio 14 y siguientes, Hoja número 1-V-150120, inscripción primera, informa al usuario y cliente de su página web de la existencia de un fichero automatizado de datos personales denominado Clientes, cuyo responsable es JAPAG DISTRIBUCIONES S.L. con domicilio en C/ Partida Cavahonda PG 30 Parcela nº 213 46370 Chiva (Valencia), España ,donde se recogen y almacenan los datos personales que el usuario y el cliente comunican a JAPAG DISTRIBUCIONES S.L.

2.- Actualización de las políticas

JAPAG DISTRIBUCIONES S.L. modificará, sin previo aviso, la presente política de privacidad siempre que sea necesario para adecuar la misma a cualquier cambio legislativo, reglamentario, jurisprudencial, administrativo o con la finalidad de adaptar dicha política a las instrucciones dictadas por la Agencia de Protección de Datos u objeto legítimo de JAPAG DISTRIBUCIONES S.L. Cualquier modificación de esta política no obstante lo anterior, será publicada y advertida en la página web de JAPAG DISTRIBUCIONES S.L. y en la política misma. Por todo lo anterior, JAPAG DISTRIBUCIONES S.L. recomienda a los usuarios la lectura periódica de estas políticas con el fin de poder conocer los cambios que en las mismas se efectúen.

3.- Finalidad del fichero

JAPAG DISTRIBUCIONES S.L. no solicita en su página web datos a los usuarios que la visiten, por lo tanto, la comunicación de datos personales por el usuario a JAPAG DISTRIBUCIONES S.L. a través de su página web únicamente puede entenderse que tendrá lugar cuando éstos voluntariamente utilicen el servicio de formulario de presupuesto para ponerse en contacto con JAPAG DISTRIBUCIONES S.L. dado que en estos casos el tratamiento de los datos es inevitable e implícito al sistema de contratación. Para estos casos y los descritos en el siguiente apartado, la entidad, informa al cliente que el tratamiento de los datos se realiza con las siguientes finalidades: Llevar a cabo todas las gestiones relacionadas con la elaboración de presupuestos, contratación y prestación de servicios de JAPAG DISTRIBUCIONES S.L. a la empresa a la que pertenece o en su caso al interesado que lo solicite. Así como atender y contestar las comunicaciones recibidas y el mantenimiento de históricos de relaciones comerciales.

4.- Consentimiento

JAPAG DISTRIBUCIONES S.L. informa que en esta política de privacidad se contienen todos los aspectos relacionados con el tratamiento de datos personales que JAPAG DISTRIBUCIONES S.L. lleva a cabo como responsable del mismo. Así, se informa que cuando el usuario no mantenga relaciones comerciales con JAPAG DISTRIBUCIONES S.L. y realice el envío de un correo electrónico o una comunicación a JAPAG DISTRIBUCIONES S.L. indicando otros datos personales, dicho usuario estará dando su consentimiento libre, inequívoco, específico, informado y expreso para el tratamiento de sus datos personales por JAPAG DISTRIBUCIONES S.L., con las finalidades establecidas anteriormente, así como atender su comunicación o enviar documentación.

A los mismos efectos, JAPAG DISTRIBUCIONES S.L. informa de que, si el cliente envía un correo electrónico o comunica a JAPAG DISTRIBUCIONES S.L. sus datos personales en razón del cargo que ocupa en una empresa -ya sea como administrador, gerente, representante y/o cualquier otro cargo como persona de contacto en la empresa-, se entenderá que tal comunicación conlleva la prestación de su consentimiento libre, inequívoco, específico, informado y expreso para el tratamiento de sus datos personales por JAPAG DISTRIBUCIONES S.L. con las finalidades establecidas anteriormente, así como atender su comunicación o enviar documentación.

5.- Identificación de los destinatarios respecto de los que JAPAG DISTRIBUCIONES S.L. tenga previsto la realización de cesiones o acceso a datos por cuenta de terceros

JAPAG DISTRIBUCIONES S.L. únicamente tiene prevista la realización de cesiones o comunicaciones de datos que en razón del artículo 11.2.c. de la Ley Orgánica 15/99 de protección de datos de carácter personal (en adelante LOPD) deba realizar para atender sus obligaciones con las Administraciones Públicas en los casos que así se requiera de acuerdo con la Legislación vigente en cada materia en cada momento y en su caso igualmente, a otros órganos como Jueces, Ministerio Fiscal, Tribunales, Tribunal de Cuentas o Defensor del Pueblo.
Igualmente JAPAG DISTRIBUCIONES S.L. pone en conocimiento del usuario, que cualquier otra cesión de datos que deba realizar, será puesta en su conocimiento cuando así lo prevea la LOPD, informándole de modo expreso, preciso e inequívoco de los destinatarios de la información, de la finalidad a que se destinarán los datos, y de la naturaleza de los datos cedidos, o en su caso, cuando la LOPD lo establezca, previamente se solicitará el consentimiento inequívoco específico e informado al usuario.

No obstante, JAPAG DISTRIBUCIONES S.L. informa al usuario y al cliente que cualquier tratamiento de datos personales, se sujeta a la legislación vigente en España en materia de protección de datos, establecida por la LOPD y su normativa complementaria y de desarrollo. En este sentido, JAPAG DISTRIBUCIONES S.L. sólo es responsable y garantiza la confidencialidad de los datos de carácter personal que solicite al usuario a través de la página web www.animalnatura.com no teniendo ningún tipo de responsabilidad respecto de los tratamientos y posteriores utilizaciones de los datos personales que pudieran efectuarse por terceros prestadores de servicios de la sociedad de la información que pudiesen acceder a tales datos en razón de la prestación de sus servicios o ejercicio de su actividad.

Por terceros prestadores de servicios de la sociedad de la información se entenderán -sin carácter limitativo aquellas personas físicas o jurídicas que presten los siguientes servicios: a) Transmisión por una red de comunicación de datos facilitados por los destinatarios del servicio. b) Servicios de acceso a la citada red. c) Servicios de almacenamiento o alojamiento de datos. d) Suministro de contenidos o información. Asimismo, JAPAG DISTRIBUCIONES S.L. no se hace responsable de los tratamientos de datos que lleven a cabo los terceros que establezcan hiperenlaces con JAPAG DISTRIBUCIONES S.L. ni de aquellos responsables a quienes a través de hiperenlaces JAPAG DISTRIBUCIONES S.L. remite a sus visitantes.

6.- Calidad de los datos

JAPAG DISTRIBUCIONES S.L. advierte al usuario de que, salvo la existencia de una representación legalmente constituida, ningún usuario puede utilizar la identidad de otra persona y comunicar sus datos personales, por lo que el usuario en todo momento deberá tener en cuenta que, sólo puede incluir datos personales correspondientes a su propia identidad y que sean adecuados, pertinentes, actuales, exactos y verdaderos. A tales efectos, el usuario será el único responsable frente a cualquier daño, directo y/o indirecto que cause a terceros o a JAPAG DISTRIBUCIONES S.L. por el uso de datos personales de otra persona, o sus propios datos personales cuando sean falsos, erróneos, no actuales, inadecuados o impertinentes. Igualmente el usuario que utilice los datos personales de un tercero, responderá ante éste de la obligación de información establecida en el artículo 5.4 de la LOPD para cuando los datos de carácter personal no hayan sido recabados del propio interesado, y/o de las consecuencias de no haberle informado.

7.- Ejercicio de los derechos de acceso, oposición, rectificación y cancelación de los datos

JAPAG DISTRIBUCIONES S.L. informa al usuario de la posibilidad de ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mediante solicitud escrita dirigida a JAPAG DISTRIBUCIONES S.L. en la siguiente dirección: C/ Partida Cavahonda PG 30 Parcela nº 213 46370 Chiva (Valencia), España, o a través del siguiente correo electrónico info@animalnatura.com

8.- Uso de formularios para la recogida de datos personales por JAPAG DISTRIBUCIONES S.L.

JAPAG DISTRIBUCIONES S.L. incluye una leyenda en el formulario de recogida de datos, donde se indican todas las condiciones para el tratamiento de los datos de carácter personal de acuerdo con el artículo 5 de la LOPD, tales como el carácter obligatorio o facultativo de la respuesta a las preguntas que les sean planteadas, las consecuencias de la obtención de los datos o de la negativa a suministrarlos, las finalidades de la recogida, las posibles cesiones que se lleven a cabo, y el consentimiento para los tratamientos de datos de carácter personal que se realicen.

9.- Medidas de seguridad adoptadas con relación al tratamiento de los datos personales

JAPAG DISTRIBUCIONES S.L. informa al usuario que, de conformidad con lo dispuesto en la LOPD y el Reglamento de Desarrollo, ha adoptado las medidas de índole técnica y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal y evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos. Igualmente JAPAG DISTRIBUCIONES S.L. garantiza al usuario el cumplimiento del deber de secreto profesional respecto de los datos personales de los usuarios y del deber de guardarlos.

10. Política de Seguridad Informática

JAPAG DISTRIBUCIONES S.L. informa a los usuarios de la página web que en su web site, existen instaladas herramientas de seguridad entre las que se encuentran antivirus, antispyware, y antispam.

11. Cookies e IPs

Le informamos que nuestro analizador de tráfico del site utiliza cookies y seguimientos de IPs, dado que resulta estrictamente necesario para la prestación del servicio solicitado por el destinatario de conformidad con lo dispuesto en el art. 22.2.3 de la Ley 34/2002 de 11 de julo.

El tratamiento de los datos de carácter personal, así como el envío de comunicaciones comerciales realizadas por medios electrónicos, son conformes a la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (B.O.E. de 14 de diciembre de 1999) y a la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la Sociedad de Información y de Comercio Electrónico (B.O.E. de 12 de julio de 2002).

12. Descripción de productos y servicios

Productos para mascotas.

13. Pedidos

Los pedidos realizados en www.animalnatura.com, se regirán por las Condiciones Generales aplicables a la fecha de realización del pedido.

La información contenida en las presentes Condiciones Generales y los detalles contenidos en www.animalnatura.com constituyen una oferta de venta. No existirá contrato alguno entre el CLIENTE y RESPONSABLE DE LA WEB en relación con ningún producto y/o servicio hasta que su pedido haya sido expresamente aceptado por el RESPONSABLE DE LA WEB mediante la “Confirmación de Pedido”. Si su pedido no es aceptado y ya se hubiese realizado algún cargo en su cuenta, el importe del mismo le será reintegrado en su totalidad.

Serán objeto del Contrato únicamente aquellos productos y/o servicios relacionados en la “Confirmación de Pedido”.

El RESPONSABLE DE LA WEB no estará obligado a suministrarle al CLIENTE ningún producto o servicio que pudiera haber sido objeto de pedido hasta que se confirme la aceptación del mismo mediante una “Confirmación de Pedido”.

La realización de un pedido implica la aceptación de las presentes Condiciones Generales, así como de los precios de los productos y servicios ofertados en www.animalnatura.com.

Para realizar su pedido, el CLIENTE habrá de registrarse en www.animalnatura.com rellenando los correspondientes formularios de datos, lo cual le permitirá realizar pedidos posteriores sin tener que rellenar nuevamente los formularios previos a la realización del pedido.

La tramitación del pedido se realizará en cinco etapas:
• Añadir al Carrito;
• Confirmar;
• Identificación;
• Modo de Pago;
• Finalizar compra.

Para realizar un pedido, deberá seguir el procedimiento descrito y hacer clic en "Confirmo mi pedido". Una vez autorizado el pago, el CLIENTE recibirá un correo electrónico acusando recibo de su pedido (la "Confirmación de Pedido"). El contrato para la compra de productos y/o servicios entre el CLIENTE y el RESPONSABLE DE LA WEB quedará formalizado únicamente cuando la "Confirmación de Pedido” sea enviada por el RESPONSABLE DE LA WEB

Mediante su registro en www.animalnatura.com, el CLIENTE podrá administrar sus direcciones y pedidos desde el apartado "Mi Cuenta", en donde además podrá comprobar la "Historia y detalles" de los mismos, sus "alertas", sus "vales de compra", sus "datos personales", así como sus "tiendas".

Si por el motivo que fuere, el RESPONSABLE DE LA WEB no pudiese tramitar el pedido tras el envío de la "Confirmación de Pedido", se le informaría al CLIENTE de ésta circunstancia y se cancelaría el pedido con el reembolso total del importe.

14. Formas de Entrega

Disponemos de un servicio de envío a domicilio por el cual ni usted ni su mascota deberá levantarse del sillón para que ella coma sano y saludable.

El RESPONSABLE DE LA WEB no asume responsabilidad por retrasos en la entrega o por no recibir su pedido si son por causa de la empresa de transportes contratada o razones de fuerza mayor. No se realizan entregas a apartados de correos. No nos hacemos responsables de los errores en la entrega del pedido cuando éstos tengan su causa en equivocaciones, inexactitudes o falta de datos en la dirección indicada por el cliente. Nuestra entrega se realizará en un plazo de 24-48 horas de días laborables.

En caso de que no se encuentre en la dirección indicada o de no poder efectuarse la entrega por otros motivos, la empresa de mensajería encargada del envío y entrega se pondrá en contacto con el cliente según los datos que éste ha facilitado a el RESPONSABLE DE LA WEB para fijar una alternativa de entrega. En caso de que la empresa de mensajería no pueda localizar al cliente y proceder a la entrega del pedido en el plazo de 10 días desde la salida del reparto del pedido, éste será devuelto a nuestros almacenes y el cliente habrá de hacerse cargo de los gastos de envío del pedido y de retorno a los almacenes del mismo, así como de los posibles gastos de gestión asociados. El importe del pedido será reintegrado mediante el mismo sistema utilizado para el pago a excepción de los gastos indicados anteriormente.

El RESPONSABLE DE LA WEB ofrece la posibilidad de recibir los productos comprados a través de nuestra empresa de mensajería asociada, SEUR.

Tiempos y modalidad del servicio:
Podrás recibir los productos comprados en la tienda online de www.animalnatura.com entre 24 y 48 horas posteriormente a la recepción del e-mail de confirmación de la expedición de tu pedido. Para algún área geográfica internacional y/o fuera de la península ibérica excepcionalmente el servicio podría necesitar de 2 a 3 días más.

Todos los pedidos efectuados durante los días festivos se gestionarán el primer día laborable posterior. La entrega estándar no se prevé durante el fin de semana. En caso de ausencia, se encontrará un aviso de pasaje en el buzón con la referencia del transporte. Con esta referencia podrás llamar a la empresa de mensajería para pedir una nueva entrega en el mismo domicilio o a recoger en sus oficinas.

Días y horario de entrega:
De lunes a viernes laborables entre las 8:30h de la mañana y las 18 horas. La entrega estándar no prevé la entrega en fin de semana.

Gastos de envío:
Los gastos de envío pueden varias según el peso del producto y de la dirección de entrega informada en el momento de realizar el pedido. Los gastos de envíos para la España peninsular están comprendidos entre 4€ y 8€ quedando constancia explícita del coste del envío de su pedido en el apartado 4.(Envío) de la sección de su "carrito" y siempre antes de que usted realice pago alguno. Siempre que su compra supere el importe de 29€ los gastos de envíos a su domicilio serán totalmente GRATUITOS.

Si su compra no supera el importe de 29€ los gastos de envíos se verán especificados en su carrito de compra, aun así le aseguramos que no serán excesivos y desproporcionados.

15. Garantía y devoluciones

Garantías
Todos los artículos comercializados por nuestra empresa están garantizados en los términos previstos en el Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el Texto Refundido de la Ley General para la Defensa de Consumidores y Usuarios.

El albarán de entrega sellado por el RESPONSABLE DE LA WEB que se acompaña a todos los envíos realizados tiene validez como garantía de los productos.

Los artículos comercializados por nosotros a través de esta Página Web son de la mejor calidad, no obstante, si por cualquier causa el cliente al recibir el pedido no queda satisfecho con los mismos, tiene un plazo de 14 días hábiles desde su recepción para ejecutar el derecho de desistimiento según lo establecido en la Ley 7/1996 de Ordenación del Comercio Minorista.

Si se comprueba una existencia de defecto de fabricación en el producto, tras su revisión por nuestro departamento de calidad, www.animalnatura.com confirmará al cliente por medio de correo electrónico tal circunstancia y, si la naturaleza del producto lo permite, le ofrecerá la sustitución del mismo por otro idéntico o la devolución del importe abonado en caso de que lo anterior no sea posible por falta de stock. Los reembolsos se efectuarán por el mismo sistema de pago utilizado por el cliente.

Condiciones de devolución
En caso de artículos errado en la elección del artículo encargado, tiene derecho el cliente a solicitar su cambio, sustitución para lo que dispone de un plazo de 14 días desde la recepción del pedido.

En caso de cambios por causas ajenas a nosotros, los gastos de recogida y de nuevo envío, en su caso, serán por cuenta del cliente.

Para ejercitarse por el cliente el derecho de devolución del artículo, éste habrá de estar en las mismas condiciones que le fue enviado, habiendo de acompañarse al mismo el original del albarán de entrega sellado por el RESPONSABLE DE LA WEB y en su embalaje original, en caso de que no pueda estar en su embalaje de origen y con sus etiquetas correspondientes usted podrá sufrir una depreciación en el importe de devolución. Una vez recibidos los artículos devueltos, y previa comprobación de su estado, procederemos al reintegro de su importe conforme a la modalidad de pago en que fueron abonados. Los gastos de devolución serán a cargo del usuario. En caso de que el cliente opte por solicitar el cambio del artículo por el mismo de distinto peso, la atención a tal solicitud estará condicionada a la disponibilidad del artículo, en caso de no poder atender a la misma por falta de stock, se devolverá el importe abonado por el artículo de la forma prevista para el caso de devoluciones. En caso de que la devolución tenga su origen en que se haya enviado un artículo distinto al encargado, el RESPONSABLE DE LA WEB, se hará cargo de los gastos de envío y devolución siempre que el cliente lo notifique en un plazo máximo de 14 días hábiles desde la recepción del envío, ofreciéndole la sustitución del mismo por el originariamente encargado o la devolución del importe abonado en caso de que lo anterior no sea posible por falta de stock. Los reembolsos se efectuarán por el mismo sistema de pago utilizado por el cliente.

Para ejercer los derechos de devolución el cliente habrá de enviar un correo electrónico comunicando su voluntad inequívoca de desistir de la compra y devolver el o los artículos a la dirección "pedidos@animalnatural.com"

16. Formas de pago que se pueden utilizar.

Se puede utilizar las siguientes formas de pago: Visa, Visa Electron, Mastercard, American Express, transferencia bancaria y contrareembolso. Todos los pagos se gestionan a través de la entidad bancaria ‘CaixaBank’.

¿Es seguro y fiable realizar el pago en el sitio web?

Sí, la pasarela de pago que utilizamos es de 'La Caixa', que encripta sus datos por medio del protocolo SSL 128 bits. Nuestro sistema no almacena ningún dato bancario de tu tarjeta de crédito.

Otras opciones de realizar el pedido:

Transferencias
Puede hacer el pago por transferencia o si le es más cómodo también puedes ingresar el dinero en cualquier sucursal de 'CaixaBank'

Nuestro número de cuenta es: 2100-2737-96-0200088443 desde España y para cualquier otro país IBAN: ES71-2100-2737-96-0200088443.

Para efectuar el ingreso deberá establecer como concepto el número de pedido. Por ejemplo si desea comprar "Back to Life Lecho de papel reciclado (BL10)", en el concepto de la transferencia bancaria deberá poner: 00000001.

Nos tendrías que enviar el nombre completo y dirección de envío que quieres que te lo enviemos, así como un número de teléfono, preferiblemente móvil, por si hay algún problema en la entrega.

Si quieres, puedes hacer el pedido telefónico (678 985 519) o por correo electrónico (pedidos@animalnatura.com) pero recuerda hacer la transferencia para que podamos confirmar el pedido lo antes posible.

Aviso legal

Información general para dar cumplimiento a la ley 34/2002 (Artículo 10).
Titular: JAPAG DISTRIBUCIONES S.L.
Dirección: C/ Partida Cavahonda PG 30 Parcela nº 213 46370 Chiva (Valencia) España
Contacto: info@animalnatura.com ó 962126621 962126621
Datos registrales: Registro Mercantil de Valencia: en el Tomo 9517, Libro 6799, Folio 14 y siguientes, , Hoja número 1-V-150120, Inscripción 1ª.
CIF: B98467228

1. Consideraciones Previas

Las presentes condiciones legales regulan el uso legal permitido de la página con URL http:// www.animalnature.com cuyo responsable legal es JAPAG DISTRIBUCIONES S.L. Sociedad Limitada (en adelante JAPAG DISTRIBUCIONES S.L.). Estas condiciones generales regulan el acceso y utilización que el propietario de la web pone gratuitamente a disposición de los usuarios de Internet. El acceso a la misma implica su aceptación sin reservas. La adquisición de productos o servicios se regirán, además, por las condiciones particulares previstas en cada caso, las cuales se entenderán aceptadas por el mero uso de tales servicios.

2.- Propiedad Intelectual e industrial

Los textos, imágenes, logos, signos distintivos, sonidos, animaciones, vídeos, código fuente y resto de contenidos incluidos en este website son propiedad de JAPAG DISTRIBUCIONES S.L., o dispone en su caso, del derecho de uso de los mismos, y en tal sentido se erigen como obras protegidas por la legislación de propiedad intelectual e industrial vigentes.

Cualquier transmisión, distribución, reproducción o almacenamiento, total o parcial, de los contenidos almacenados en esta web, queda expresamente prohibido salvo previo y expreso consentimiento del titular. No obstante, los usuarios podrán llevar a cabo la reproducción o almacenamiento de los contenidos del website para su exclusivo uso personal, quedando expresa y terminantemente prohibida la reproducción de elementos o contenidos de este website, realizados con ánimo de lucro o fines comerciales.

3. Condiciones de Acceso

JAPAG DISTRIBUCIONES S.L., se reserva la facultad de efectuar, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, modificaciones y actualizaciones de la información contenida en la Web, de la configuración y presentación de ésta, de las condiciones de acceso, condiciones de contratación. etc.

La empresa responsable de la web no garantiza la inexistencia de interrupciones o errores en el acceso a la página o a su contenido, ni que ésta se encuentre actualizada o libre de virus ni de cualquier otro elemento en la que puedan producir alteraciones en su sistema informático. JAPAG DISTRIBUCIONES S.L. declina cualquier responsabilidad contractual o extracontractual con la persona o empresa que haga uso de ella y tuviera perjuicios de cualquier naturaleza ocasionados por virus informáticos o por elementos informáticos de cualquier índole.

El titular de la web no responderá de ninguna consecuencia, daño o perjuicio que pudieran derivarse del uso prohibído de la información contenida en la misma o de los derivados de los servicios y opiniones efectuados por terceros.

4. Responsabilidad por Links

La empresa responsable de la página web, declina cualquier responsabilidad por los servicios y/o información que se preste en otras páginas enlazadas con esta Web. JAPAG DISTRIBUCIONES S.L. no controla ni ejerce ningún tipo de supervisión cuando incluye el link a las mismas, con la creencia de que estos contenidos acatan la legislación aplicable. No obstante, la utilización de Links a otras páginas no supone en modo alguno responsabilizarse ni apropiación del contenido de las mismas, sin que se pueda entender que se produce labor alguna de supervisión ni aprobación de los cambios o informaciones que se realicen en ellas. Aconsejamos a los visitantes de las mismas actuar con prudencia y consultar las eventuales condiciones legales que se expongan en dichas webs.

JAPAG DISTRIBUCIONES S.L. no responde ni se hace cargo de ningún tipo de responsabilidad por los daños y perjuicios que puedan relacionarse con el funcionamiento, disponibilidad y continuidad de los sitios enlazados.

5. Política de Privacidad

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y sus reglamentos de desarrollo, JAPAG DISTRIBUCIONES S.L. le informa que los datos que proporcione a través de los formularios incluidos en esta página web, serán incorporados a un fichero automatizado con la finalidad de prestar y ofrecer nuestros servicios, responder a sus consultas, mantenerle informado sobre las promociones presentes o futuras de JAPAG DISTRIBUCIONES S.L., así como el seguimiento comercial y la finalidad estadística.

Los datos recogidos son almacenados bajo la confidencialidad y las medidas de seguridad legalmente establecidas, y no serán cedidos ni compartidos con empresas ni personas ajenas a DISTRIBUCIONES JAPG S.L. Igualmente deseamos informarle que podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación cancelación u oposición a través de los siguientes medios:

Email: info@animalnatura.com
Comunicación escrita al responsable legal del fichero: JAPAG DISTRIBUCIONES S.L. – C/ Partida Cavahonda PG 30 Parcela nº 213 46370 Chiva (Valencia) ESPAÑA

6. Lugar del Contrato y Fuero aplicable

6. Lugar del Contrato y Fuero aplicable JAPAG DISTRIBUCIONES S.L. y el usuario, con renuncia expresa a cualquier otro fuero, se someten al de los Juzgados y Tribunales en la ciudad de la residencia habitual del usuario para cualquier controversia que pudiera derivarse del acceso, o uso de esta página web, entendiéndose celebrado el presente contrato electrónico en la ciudad de la residencia habitual del usuario.